POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE INDUSTRIAS SYTA VILLARREAL,S.L. - CIF B12604138

CONTACTO Carretera de Onda, 58 A - Vila-Real (Castellón) info@industriassyta.com - Tel. 964506171 - http://industriassyta.com/

 

FINALIDADES

Gestión de clientes Contacto y actividades comerciales con clientes; Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa

Gestión de proveedores Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa

Gestión de potenciales Gestión de clientes potenciales y contactos

Gestión laboral Control de presencia laboral; Formación laboral; Gestión de

nóminas y contratos laborales; Recursos humanos; Selección de personal;

Supervisión y control laboral

Bolsa de trabajo Selección de personal

 

LEGITIMACION

Gestión de clientes: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Gestión de proveedores: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Gestión de potenciales: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Gestión laboral: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Bolsa de trabajo: Consentimiento explícito del interesado

 

CONSERVACIÓN

Gestión de clientes: Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio

Gestión de proveedores: Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio

Gestión de potenciales: Durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 5 apartado C del RGPD 2016/679

Gestión laboral: Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés. Artículos de 66 a 70 de la Ley General Tributaria

Bolsa de trabajo: Durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 5 C RGPD 679/2016

 

DESTINATARIOS

Gestión de clientes: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales

Gestión laboral: Organismos de la Seguridad Social ; Administración Tributaria ;

Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales ; Administración pública con competencia en la materia ; Mutualidades ; Entidades formadoras ; Entidad de gestión de riesgos laborales

 

TRANSFERENCIAS

INTERNACIONALES No realizamos transferencias internacionales de sus datos

 

PROCEDENCIA

Gestión de clientes

Clientes: El propio interesado o su representante legal

Gestión de proveedores

Proveedores: El propio interesado o su representante legal

Gestión de potenciales

Potenciales: El propio interesado o su representante legal

Gestión laboral

Empleados: El propio interesado o su representante legal

Bolsa de trabajo

Candidatos de empleo: El propio interesado o su representante legal

DERECHOS

Usted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra “Política de Privacidad y Protección de Datos”.

 

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos” tiene como fi nalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español. En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué 􀀼nalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos. Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

 

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los 􀀼nes y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

 

INDUSTRIAS SYTA VILLARREAL,S.L. - CIF B12604138

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oficinas:

Carretera de Onda, 58 A. 12540, Vila-Real (Castellón), España

Email: info@industriassyta.com - Teléfono: 964506171

Domicilio postal:

Carretera de Onda, 58 A. 12540, Vila-Real (Castellón), España.

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas: Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

 

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

Gestión de clientes Contacto y actividades comerciales con clientes; Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa

Gestión de proveedores Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa

Gestión de potenciales Gestión de clientes potenciales y contactos

Gestión laboral Control de presencia laboral; Formación laboral; Gestión de nóminas y contratos

laborales; Recursos humanos; Selección de personal; Supervisión y control laboral

Bolsa de trabajo Selección de personal

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son: Gestión de clientes: Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio Gestión de proveedores: Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio Gestión de potenciales: Durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 5 apartado C del RGPD 2016/679

Gestión laboral: Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés. Artículos de 66 a 70 de la Ley General Tributaria

Bolsa de trabajo: Durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 5 C RGPD 679/2016

 

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

Gestión de clientes: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Gestión de proveedores: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Gestión de potenciales: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Gestión laboral: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Bolsa de trabajo: Consentimiento explícito del interesado

 

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especificamos a continuación:

Gestión de clientes: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales

Gestión laboral: Organismos de la Seguridad Social ; Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales ; Administración pública con competencia en la materia ; Mutualidades ; Entidades formadoras ; Entidad de gestión de riesgos laborales

Además de las categorías de destinatarios a los que se ceden datos, también pudiéramos cederlos a las siguientes organizaciones (únicamente aparecerán si se cediesen datos a otras organizaciones):

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

 

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Gestión de clientes

Clientes: El propio interesado o su representante legal

Gestión de proveedores

Proveedores: El propio interesado o su representante legal

Gestión de potenciales

Potenciales: El propio interesado o su representante legal

Gestión laboral

Empleados: El propio interesado o su representante legal

Bolsa de trabajo

Candidatos de empleo: El propio interesado o su representante legal

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

Gestión de clientes

Finalidades:

Contacto y actividades comerciales con clientes

INDUSTRIAS SYTA VILLARREAL,S.L. Política de privacidad

5

Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa

Clientes

Datos identificativos

Nombre y Apellidos

Dirección postal

NIF / NIE / Pasaporte

Dirección electrónica

Teléfono

Económicos, financieros y de seguros

Datos bancarios

Transacciones de bienes y servicios

Transacciones financieras

Gestión de proveedores

Finalidades:

Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa

Proveedores

Datos identificativos

Nombre y Apellidos

Dirección postal

NIF / NIE / Pasaporte

Dirección electrónica

Teléfono

Económicos, financieros y de seguros

Datos bancarios

Transacciones de bienes y servicios

Transacciones financieras

Gestión de potenciales

Finalidades:

Gestión de clientes potenciales y contactos

Potenciales

Datos identificativos

Nombre y Apellidos

Dirección postal

NIF / NIE / Pasaporte

Dirección electrónica

Teléfono

Gestión laboral

Finalidades:

Control de presencia laboral

Formación laboral

Gestión de nóminas y contratos laborales

Recursos humanos

Selección de personal

Supervisión y control laboral

Empleados

Datos identificativos

Nombre y Apellidos

Dirección postal

NIF / NIE / Pasaporte

Dirección electrónica

Firma manuscrita

Nº Seguridad Social / Mutualidad

Teléfono

Características personales

Datos de estado civil

Fecha de nacimiento

Nacionalidad

Sexo

Detalles de empleo

Puestos de trabajo

Datos no económicos de nómina

Profesión

Económicos, financieros y de seguros

Datos bancarios

Datos económicos de nómina

Transacciones de bienes y servicios

Transacciones financieras

Bolsa de trabajo

Finalidades:

Selección de personal

Candidatos de empleo

Datos identificativos

Nombre y Apellidos

Dirección postal

Dirección electrónica

Teléfono

Académico y profesionales

Currículum Vitae

Titulaciones

Historial del estudiante

Experiencia profesional

Detalles de empleo

Historial del trabajador

Profesión

Circunstancias sociales

Licencias, permisos y autorizaciones

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

Solicitar el ACCESO a sus datos personales

Solicitar la RECTIFICACION de sus datos

Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”)

LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos

Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o

internet.

Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento

Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de

Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, recti􀀼cación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Gestión de clientes

Responsable: INDUSTRIAS SYTA VILLARREAL,S.L.

Dirección: Carretera de Onda, 58 A. 12540, Vila-Real (Castellón), España

Teléfono: 964506171

E-mail: info@industriassyta.com

Página web: http://industriassyta.com/

Gestión de proveedores

Responsable: INDUSTRIAS SYTA VILLARREAL,S.L.

Dirección: Carretera de Onda, 58 A. 12540, Vila-Real (Castellón), España

Teléfono: 964506171

E-mail: info@industriassyta.com

Página web: http://industriassyta.com/

Gestión de potenciales

Responsable: INDUSTRIAS SYTA VILLARREAL,S.L.

Dirección: Carretera de Onda, 58 A. 12540, Vila-Real (Castellón), España

Teléfono: 964506171

E-mail: info@industriassyta.com

Página web: http://industriassyta.com/

Gestión laboral

Responsable: INDUSTRIAS SYTA VILLARREAL,S.L.

Dirección: Carretera de Onda, 58 A. 12540, Vila-Real (Castellón), España

Teléfono: 964506171

E-mail: info@industriassyta.com

Página web: http://industriassyta.com/

Bolsa de trabajo

Responsable: INDUSTRIAS SYTA VILLARREAL,S.L.

Dirección: Carretera de Onda, 58 A. 12540, Vila-Real (Castellón), España

Teléfono: 964506171

E-mail: info@industriassyta.com

Página web: http://industriassyta.com/

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos

C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España

Email: info@agpd.es - Teléfono: 912663517

Web: https://www.agpd.es

 

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de “Lectura y

Aceptación” de nuestra Política de Privacidad.

 

© 2017 Copyright SYTA - Created by qubo3.com

FACEBOOK

Industrias Syta Villarreal, s.l.

 

Carretera de Onda, nº 58 – A

 

12 540 Vila-real (Castellón)

 

Telefono:

 

info@industriassyta.com

TWITTER

LINKEDIN

YOUTUBE

964 50 61 71

INSTAGRAM